Blanc de Noir 2019

 

Alkoholgehalt : 12,5 Vol% Restzucker : 14,8 g / l Prozesse: 6,7 g / l

Dieser Sommerwein im zarten Lachsrosa, gehört durch Kaltgärung über einen langen Zeitraum von zehn Wochen bei 12 ° C, gehört ins Staunen:
Zugang durch seine persönliche Farbe für einen Wein aus roten Trauben,
dann durch seine lebendigen, aromafülligen Burgunderduft und
letzten im Mund, durch seinen zarten Schmelz.
Vielschichtige Umstände wie Mango und Maracuja mit würziger Fruchtnote und dezenter Lösung runden ihn perfekt ab. Fein im Schmelz retten die animierende komplexe für die richtigen Biss und am Gaumen geben Spuren von blumigem Heu und dezenter Paprika Würze und Rückgrat.

Probieren Sie diese facettenreichen, ausdrucksstarken Wein zu Antipasti,
Pizza und hellem Fleisch.